Llamanos:
2603 3641 / 5364 4794 / 01 800 823 6463
Aceite de Argán

Aceite de Argán

Este aceite es originario de marruecos. Es posible que el aceite de argán sea el mejor que existe en la cosmética por sus propiedades hidratantes, suavizantes y regeneradoras de la piel. Es capaz de prevenir el envejecimiento y de luchar contra el acné leve. Como hemos visto, el argán es muy versátil y tiene una diversidad de aplicaciones, por lo que vamos a ver algunas más en detalle.

Al igual que la Rosa Mosqueta, el aceite de argán es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello. Cuando se utiliza con fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío, y no se tuesta para que no pierda sus propiedades.


Diseño Networksite